images

okezone.com

Sepisekali

Member Since 15/05/2018

Ojol Antar Martabak hingga Rusia, Netizen Malah Nyinyir

Minggu, 1 Juli 2018

ADA-ADA saja cerita menggelitik dari lingkungan driver ojek online. Seperti dalam video yang diunggah akun Instagram @viral.banget.

Dalam video tersebut ditampilkan seorang driver yang mengantarkan martabak pesanan. Yang bikin heboh adalah pesanan tersebut di antar hingga ke Rusia.

Bahkan di antar sampai ke stadion sepakbola tempat dihelatnya Piala Dunia 2018.

Meski video itu viral, netizen malah nyinyir menanggapinya. "Halah nganter order malam2 aja gw di cancel, padahal rumah gw dekat. Udah gt alasannya banyak, gw laporin dia ke pusat, dia malah ngancam gw di wa pakai bawa suku adat istiadat lg," tulis akun tamatengker26.

"Mau aja lu pada dibodohin, ojol mah jauh dikit aja minta kita cancel," komentar akun @iyan_putra_galuh.

Berikan Komentar Anda

Login untuk komentar

Login
  • Dunia

    Dunia

    2 July 2018 at 06:01:AM

    Bonus terbanyak hanya ada di HorePoker. Daftar sekarang akan dapatkan Bonus Depo 20%+80%, Rollingan Harian 0,2%. Cek langsung di bit.ly/horepoker