images

okezone.com

Member Since 03/04/2018

Tulisan Lainnya

Putri Ayuningtyas

Member Since 03/04/2018

Interview Sidzia Madvox Seputar Single Terbaru di Radio

Jum'at, 6 April 2018

Beberapa minggu yang lalu tepatnya tanggal 1 April 2018

ada sesi interview dengan salah satu Musisi Lombok ang kini sibuk bersolo karir  yyaitu Kak Sidzia Madvox  yang juga merupakan pentolan dari band Rock Rebelglad yang membahas seputar Single terbarunya yang berjudul " Ketika Alam Murka Manusia Adalah Tersangka " dan Single Kedua yang berjudul " Rakyat Hanya Figuran " yang dimana lagu tersebut akan masuk ke mini album ketiganya.
Penasaran ?
berikut Keseruan interview dengan Kak Sidzia Madvox yang  berhasil di rangkum.
Selamat Membaca :)

Echa : Hay..kakak,apa kabar kak?
Sidzia Madvox : Baik hehe
Echa : arti dari Sidzia Madvox itu apa sih ?
Sidzia Madvox : Madvox itu artinya Vocalis Gila hahahha
Echa : Kesibukannya apa sih selain bermusik ?
Sidzia : saya sibuk berjualan merchandise
Echa : Clothing line ,merchandise band ? hehe
Echa : kakak Sidzia ini nama Fansnya apa ya?
Sidzia Madvox : hehe nggak ada fans 
Echa : kembali lagi ke Single terbarunya yang berjudul " Ketika Alam Murka Manusia Adalah Tersangka "
           maksudnya apa nih,bisa di jelasin ?
Sidzia Madvox : ya,sebagai awareness aja sid. kesadaran untuk menjaga lingkungan dengan tidak buag sampah sembarangan. Kita tidak perlu mengumpat atau marah karena apa yang terjadi di bumi ini semua ulah manusia.
Echa : kalau boleh tau basecampnya di mana nih ? 
Sidzia Madvox : untuk basecamp tetap sih nggak ada. nggak nentu  berpindah pindah . jadi kalau ada yang mau ketemu sambil nongkrong dan ngopi ngopi cantik sih...hehe
Echa : genre yang di usung untuk single solonya ini apa ya?
Sidzia Madvox : masih tetap Rock alternative sih
Echa : kenapa masih alternative ? nggak mau coba genre lain ? pop rock mungkin ?
Sidzia Madvox ; iya,di alternative ini semua beragam genre di masukin. rencananya juga mau masukin instrument saxophone.
Echa : Oya,untuk single " Rakyat Hanya Figuran " ini terinspirasinya dari mana?
Sidzia Madvox : terinspirasi dari drama drama yang terjadi di negeri ini.
Echa : pada saat moment apa nih biasanya buat lagu ?
Sidzia Madvox : pada saat lagi berkendara sih..hehe
Echa : kenapa kakak sidzia ini kalau di lihat dari lagu rebelglad dan single solonya ini nggak ada lagu cinta ?
Sidzia Madvox : ada sih. cuma nggak terlalu spesifik. cinta yang lebih luas sih.
Echa : oke ,bisa di nyanyiin unuk single kedua nya " Rakyat Hanya Figuran "
Sidzia Madvox : Bisa dong :)
Echa : membahas untuk mini album  ya,untuk project kedepannya nih tema yang di usung
Sidzia Madvox : sedikit bocoran nih.setelah singgel yang kedua ada nih. untuk single ketiga ada judulnya " Definisi Cinta Adalah Kamu "
Echa : itu bercerita tentang cinta atau kegalauan atau pengalaman pribadi ?
Sidzia Madvox : cinta sama Bambang hahahha
Echa : hahahha bambang ! okay,maksud dari " Definisi Cinta " ,bisa di jelasin?
Sidzia Madvox : someday ada wanita yang bertanya ke aku,cinta itu apa ?
                           ya aku jawab definisi ox : cinta adalah kamu :)
Echa :resolusi untuk 2018 nih apa ?
Sidzia Madvox ; harapannya ya bisa di terima oleh masyarakat luas dan friends friends :)
Echa : oke kita udah di penghujung acara . bisa kasi pesan pesan nih buat sobat kreatif Pro 2 dan acara ngamen indie ini ? 
Sidzia Madvox : acaranya seru. bila perlu seminggu berapa kali hehehe. jangan lupa dengerin terus Pro 2 FM dan dukung terus musisi musisi lokal Lombok. jangan lupa beli merchandisenya ,CD nya agar terus berkarya. nonton juga setiap pertunjukkannya.
Echa : kita sih pengennya menggalakkan lagi nih. karena banyak banget peminatnya
Sidzia Madvox : Sesuai dengan tagline nya hehee
Echa : The Leader indie program
Echa : Oke, terimakasih buat kak Sidzia. sukses selalu ya
Echa : sekarang mau bawain single apa nih ? 
Sidzia Madvox : lagunya Rebelglad yang berjudul " Ketika Aku Dan Kamu Menjadi Kita "
Echa : oke deh buat sobat kreatif thankqiu banget. langsung aja Echa Pamit undur. ini di kak Sidzia Madvox


Berikan Komentar Anda

Login untuk komentar

Login