Image

okezone.com

Pengumuman Pemenang Meizu Writing Competition, Ayo Tunjukkan Kreativitasmu!

114

closed

Halo Okezoners,,,!
Terima kasih atas partisipasinya dalam Meizu Writing Competition, Ayo Tunjukkan Kreativitasmu! di Rubik Okezone. Setelah melihat hasil tulisan Okezoners dan dilakukan penyeleksian, maka pemenang dari lomba menulis kali ini adalah:

Tuti Amalia
Fazrian Noor
Dino Andrian

Selamat kepada pemenang yang berhasil memenangkan smartphone Meizu M5!!
Ketiga pemenang akan dihubungi oleh pihak Okezone untuk konfirmasi data pada Senin 29 Mei 2017.

Ikuti lomba menulis lainnya di Rubik Okezone ya...









Buat kamu yang hobi nulis, jangan lupa ikutan writing competition ini! Kenapa? Karena selain bisa mengasah tulisan kamu, writing competition di Rubik Okezone juga menyediakan hadiah yang keren.

Tulisan terbaik berhak mendapatkan smartphone dari Meizu!!

Trus gimana caranya kalau mau ikutan? Gampang banget!

Kalau kalian punya smartphone Meizu, ide kreatif apa yang akan kalian lakukan?


Ketentuan Kuis:

 

1.       Peserta wajib membuat akun okezone ID

2.       Peserta harus menuliskan artikel di rubik dengan tema, "jika kamu pnya smartphone meizu apa yang akan kamu lakukan dengan smartphone canggih meizu tersebut?

3.       Peserta wajib mencantumkan no tlp dan hashtag #meizugoestocampus

4.       Periode penulisan mulai tgl 17 – 21 Mei 2017

5.       Pengumuman pemenang tgl 22 mei 2017 dan akan di hubungi melalui email atau telephone

6.       Pajak di tanggung pemenang

7.       Total hadiah 3 unit Smartphone Meizu

8.       Jenis Smartphone akan di konfirmasi langsung ke pemenang

9.       Smartphone akan di berikan oleh pihak okezone dan tidak di kenakan biaya

10.     Pengambilan hadiah tidak dapat di wakilkan

11.    Dan tidak melayani melalui pihak ke 3

 

Contributions

  • Meizu M5 is the best

    Gue kalau punya ini handphone gua bakal pamer ke orang orang klau gue punya meizu m5 nya canggih gil

    Enilalani

    about 1 month ago

    0
    0
  • Meizu M5 kece

    Kece banget nih meizu m5, kalau gue punya ini handphoe bakalan gue bawa untuk hobi gue naik gunung,

    Giko

    about 1 month ago

    0
    0
  • Meizu M5 Canggih

    Canggih nya nih handphone juara,  gue klau punya ini handphone gua bakalan selfie terus terusan soal

    Elibi

    about 1 month ago

    0
    0
  • Nge gaul bareng Meizu M5

    Punya handphone meizu m5 gue berasa kaya anak gaul abis, soalnya  nih hape banyak banget fitur fitur

    Zikaaka

    about 1 month ago

    0
    0
  • meizu m5 = skripsi lancar

    Kalo gue punya meizu m5 bakal gue pake buat ngerjain skripsi gue. Gue ga butuh pake laptop yang ribe

    wnoljez

    about 1 month ago

    1
    1
  • Meizu M5 selalu dihati

    Kalau gue punya nih handphone bakal gue pake buat selfie terus terusan karena camera kualiatas nya j

    Ernnida

    about 1 month ago

    0
    0

Kembali ke